Home

Régler Patriotique spectaculaire twirling baton 2019 Jonglerie anguille excitation

Chimilin. Twirling-bâton : Chimilin champion de France N2

Coupe nationale individuel de Twirling 2019 | FSCF

Le Briviste Tom Sueur se classe troisième de la Coupe du monde de twirling  bâton à Limoges - Brive-la-Gaillarde (19100)
Le Briviste Tom Sueur se classe troisième de la Coupe du monde de twirling bâton à Limoges - Brive-la-Gaillarde (19100)

L'équipe de twirling bâton de Boulogne-sur-Mer sacrée championne d'Europe  en Italie
L'équipe de twirling bâton de Boulogne-sur-Mer sacrée championne d'Europe en Italie

On a assisté à une compétition de twirling, sport en vogue dans le  Boulonnais - La Voix du Nord
On a assisté à une compétition de twirling, sport en vogue dans le Boulonnais - La Voix du Nord

Nos plus belles photos des championnats de France de twirling bâton,  organisés ce week-end à Limoges - Limoges (87000)
Nos plus belles photos des championnats de France de twirling bâton, organisés ce week-end à Limoges - Limoges (87000)

Championnat de France : le twirling bâton fait le show jusqu'à lundi à  Vichy - Vichy (03200)
Championnat de France : le twirling bâton fait le show jusqu'à lundi à Vichy - Vichy (03200)

Le Twirling-club de Marck est vice-champion de France - La Voix du Nord

Matthéo Soto remporte le championnat d'Europe de Twirling Bâton en danse  Rythmic Twirl
Matthéo Soto remporte le championnat d'Europe de Twirling Bâton en danse Rythmic Twirl

Les Japonais au sommet de la Coupe du monde de twirling bâton à Limoges -  Limoges (87000)
Les Japonais au sommet de la Coupe du monde de twirling bâton à Limoges - Limoges (87000)

FINALE N1 2019: Equipe JUNIOR N1 TC CHOISY MEDAILLE DE BRONZE 2019 ! |  Facebook
FINALE N1 2019: Equipe JUNIOR N1 TC CHOISY MEDAILLE DE BRONZE 2019 ! | Facebook

Twirling Bâton de Neuvillalais. Très bons résultats d'emblée | Les Alpes  Mancelles
Twirling Bâton de Neuvillalais. Très bons résultats d'emblée | Les Alpes Mancelles

Le club de twirling bâton se porte bien – Le Petit Journal

Nombreuses médailles au twirling bâton

Twirling-bâton : sept sélections pour la finale des “ France ”

Chimilin. Le club de twirling-bâton a dominé la compétition à  Portes-lès-Valence
Chimilin. Le club de twirling-bâton a dominé la compétition à Portes-lès-Valence

Retour sur quelques éléments du Twirling-bâton club de Gien à l'occasion de  son anniversaire - Gien (45500)
Retour sur quelques éléments du Twirling-bâton club de Gien à l'occasion de son anniversaire - Gien (45500)

La Vendée accueille les championnats d'Europe de twirling | Le Journal du  Pays Yonnais
La Vendée accueille les championnats d'Europe de twirling | Le Journal du Pays Yonnais

Erquinghem-Lys: Hugo Logié décroche la médaille d'argent de la coupe du  monde de twirling bâton - La Voix du Nord
Erquinghem-Lys: Hugo Logié décroche la médaille d'argent de la coupe du monde de twirling bâton - La Voix du Nord