Home

Erreur medicale parc naturel Tapoter arbitre siffle avant la fin du match coup Plaine fragment

CAN 2022: gros coup de chaud pour l'arbitre de Mali-Tunisie ? - Le Parisien

L'arbitre siffle deux fois la fin du match prématurément, les Tunisiens  fous de rage - Charente Libre.fr
L'arbitre siffle deux fois la fin du match prématurément, les Tunisiens fous de rage - Charente Libre.fr

Le protocole n'a pas été respecté» : l'utilisation de la VAR épinglée lors  de Tunisie-France
Le protocole n'a pas été respecté» : l'utilisation de la VAR épinglée lors de Tunisie-France

L'ÉQUIPE on X: "C'est incroyable mais le match est bien fini alors que l' arbitre M. Janny Sikazwe a donné 3 coups de sifflet avant que les 90  minutes soient écoulées https://t.co/rW4fI2lYyt #TUNMLI
L'ÉQUIPE on X: "C'est incroyable mais le match est bien fini alors que l' arbitre M. Janny Sikazwe a donné 3 coups de sifflet avant que les 90 minutes soient écoulées https://t.co/rW4fI2lYyt #TUNMLI

CAN 2022 : épilogue irréel de Tunisie-Mali, avec l'arbitre qui siffle la fin  du match en avance
CAN 2022 : épilogue irréel de Tunisie-Mali, avec l'arbitre qui siffle la fin du match en avance

Tunisie - Mali: l'arbitre siffle la fin du match... avant la fin du match,  scènes rocambolesques à la CAN - La Voix du Nord
Tunisie - Mali: l'arbitre siffle la fin du match... avant la fin du match, scènes rocambolesques à la CAN - La Voix du Nord

Deux joueurs de la Juve se rentrent dedans... l'arbitre siffle faute contre  le Napoli - Eurosport
Deux joueurs de la Juve se rentrent dedans... l'arbitre siffle faute contre le Napoli - Eurosport

L'arbitre Janny Sikazwe prend sa retraite

Quand l'arbitre siffle la fin du match alors qu'un joueur s’apprête à  marquer !
Quand l'arbitre siffle la fin du match alors qu'un joueur s’apprête à marquer !

La fin de match HONTEUSE de Tunisie - Mali

L'arbitre qui avait sifflé deux fois la fin de Tunisie-Mali prend sa  retraite - FIFA - 22 Déc. 2022 - SO FOOT.com
L'arbitre qui avait sifflé deux fois la fin de Tunisie-Mali prend sa retraite - FIFA - 22 Déc. 2022 - SO FOOT.com

Pourquoi le foot est plus difficile à arbitrer que les autres sports - Les  Cahiers du football || magazine de foot et d'eau fraîche
Pourquoi le foot est plus difficile à arbitrer que les autres sports - Les Cahiers du football || magazine de foot et d'eau fraîche

La Liga : Jude Bellingham marque mais l'arbitre siffle la fin du match !

Coupe du monde. Quand l'arbitre de Belgique - Canada sifflait la fin d'un  match... à la 85e minute
Coupe du monde. Quand l'arbitre de Belgique - Canada sifflait la fin d'un match... à la 85e minute

CAN 2021 : L'arbitre du match Tunisie - Mali siffle la fin du match à la  86ème minute ! - YouTube
CAN 2021 : L'arbitre du match Tunisie - Mali siffle la fin du match à la 86ème minute ! - YouTube

CAN 2024 : Que devient l'arbitre du match Mali-Tunisie de 2022 ?

Tunisie - France : Erreur manifeste de l'arbitre, vraiment ? « La Fifa peut  s'en sortir » en appuyant Conger
Tunisie - France : Erreur manifeste de l'arbitre, vraiment ? « La Fifa peut s'en sortir » en appuyant Conger

L'arbitre siffle la fin du match... 2 secondes avant le but de la victoire:  énorme polémique en Espagne après le match entre Valence et le Real Madrid  | RTL Info
L'arbitre siffle la fin du match... 2 secondes avant le but de la victoire: énorme polémique en Espagne après le match entre Valence et le Real Madrid | RTL Info

CAN 2021-Tunisie vs Mali : « Je pense que Dieu m'a dit de mettre fin au  match », (l'arbitre) – SenCaféActu
CAN 2021-Tunisie vs Mali : « Je pense que Dieu m'a dit de mettre fin au match », (l'arbitre) – SenCaféActu

Afrique Sports - INCROYABLE ! 😳 L'arbitre de Tunisie-Mali (0-1) a sifflé  une première fois la fin du match à la 86e minute avant de faire reprendre  le jeu et d'arrêter définitivement
Afrique Sports - INCROYABLE ! 😳 L'arbitre de Tunisie-Mali (0-1) a sifflé une première fois la fin du match à la 86e minute avant de faire reprendre le jeu et d'arrêter définitivement

Le Meilleur du Football - 🚨 INCROYABLE ! L'arbitre de Brighton-Manchester  United a sifflé la fin du match sur le score de 2-2 après un corner. Mais  après son coup de sifflet
Le Meilleur du Football - 🚨 INCROYABLE ! L'arbitre de Brighton-Manchester United a sifflé la fin du match sur le score de 2-2 après un corner. Mais après son coup de sifflet

Polémique incroyable durant Tunisie-Mali : L'arbitre siffle la fin du match  à la 85e... puis à la 89e - RTBF Actus
Polémique incroyable durant Tunisie-Mali : L'arbitre siffle la fin du match à la 85e... puis à la 89e - RTBF Actus

CAN 2024 : qu'est devenu Janny Sikazwe, l'arbitre de Tunisie - Mali qui  avait sifflé prématurément la fin du match lors de l'édition 2022 -  ladepeche.fr
CAN 2024 : qu'est devenu Janny Sikazwe, l'arbitre de Tunisie - Mali qui avait sifflé prématurément la fin du match lors de l'édition 2022 - ladepeche.fr

Arbitre
Arbitre

CAN - L'arbitre Sikazwe siffle la fin du match Tunisie - Mali avant la 90'  - KANFOOTBALLCLUB.COM
CAN - L'arbitre Sikazwe siffle la fin du match Tunisie - Mali avant la 90' - KANFOOTBALLCLUB.COM

Scandale à la CAN: l'arbitre de Mali-Tunisie siffle deux fois la fin du match  avant la 90e | Football étranger | 7sur7.be
Scandale à la CAN: l'arbitre de Mali-Tunisie siffle deux fois la fin du match avant la 90e | Football étranger | 7sur7.be

FC Nantes : un nul injuste concédé en fin de match à Nice à cause d'un  arbitrage ahurissant - France Bleu
FC Nantes : un nul injuste concédé en fin de match à Nice à cause d'un arbitrage ahurissant - France Bleu

CAN : l'arbitre de Tunisie - Mali perd la tête et siffle la fin du match  avant la fin du temps réglementaire - ladepeche.fr
CAN : l'arbitre de Tunisie - Mali perd la tête et siffle la fin du match avant la fin du temps réglementaire - ladepeche.fr